Instrucçaõ de hum pai a seu filho sobre o modo de viver no mundo - por M.r Dupuy Ex-Secretario do Tratado da Paz de Riswick, traduzida do Francez (na Officin. Patr. de Francisco Luiz Ameno)
A Biblioteca Municipal de Estremoz possui 2 ex., um deles incompleto