Aventuras de Diófanes, imitando o sapientissimo Fenelon na sua Viagem de Telemaco - por Dorothea Engrassia Tavareda Dalmira. Seu Verdadeiro Author Alexandre de Gusmão (na Regia Officina Typografica)
,