Theatro critico universal, ou discursos vario... - composto na Lingua Espanhola pelo Reverendissimo Padre Mestre Fr. Bento Jeronimo Feijo' (no Real Collegio das Artes da Companhia de Jesus)
A bib. possui 2 ex. do t. 1