Secretario portuguez, ou methodo de escrever cartas... - por Francisco Jozé Freire (na Typografia Rollandiana, 1787)
A bib. possui 3 ex. desta edição. - R: 1659 não tem p. de t. -Ambos têm no final um catálogo do livreiro