Obsequio saudoso a Jesu Christo salvador nosso, para se fazer na Novena, Festa, e Oitavario da sua Gloriosa Ascensa - escrito por hum padre da Congregaȯ̂ do Oratr̤io da Villa de Estremoz (na Officina de Miguel Rodrigues, Impressor do Emin. Senh. Card. Patr.)
A bib. possui outro ex. encadernado junto com "Via dolorosa..." de Simô Goes da Santa