Orphanologia practica, em que se descreve tudo o que respeyta aos inventarios, partilhas, & mais dependencias dos pupillos... - autor António de Payva e Pona (na Officina de Joseph Lopes Ferreyra, 1713)
A biblioteca possui 2 ex.