Promptuario da theologia moral, muyto util, e necessario para todos os se quizerem expor para Confessores... - composto em castelhano pelo M. R. P. Fr. Francisco Larraga... (na Officina de Antonio Simoens Ferreyra)
A biblioteca possui 2 ex.