Nouveau Dictionnaire des Langues Française, et Portugaise... - par le Pretre Joseph Marques (chez Jean Joseph Bertrand, Libraire, au Seigneur Jesus da Boa Morte)
Catalogação feita a partir do 1º v., único existente na biblioteca