Historia da Santa Inquisiçaõ do Reyno de Portugal, e suas conquistas - composta pelo padre Fr. Pedro Monteiro (na Regia Officina Sylviana, e da Academia Real)
Catalogação feita a partir do 2º v., único existente na biblioteca