Verdadeiro metodo de estudar, para ser util à Republica, e à Igreja... - exposto em varias cartas, escritas polo[sic] R. P. * * * Barbadinho da Congregasam de Italia, ao R. P. * * * Doutor na Universidade de Coimbra (na Oficina de Antonio Balle)
A biblioteca possui apenas o 1º v.