Elementos da Historia, ou o que he necessario saberse da Chronologia, da Geografia, do Brazaõ, da Historia universal, da Igreja do Testamento velho, das Monarquias antigas, da Igreja do Testamento Novo, e das Monarquias novas, antes de ler a Historia particular - por M. o Abbade de Vallemont (na Officina de Miguel Rodrigues, impressor do Senhor Patriarca)
Catalogação feita a partir dos v. I e IV, únicos existentes na biblioteca