A oportunidade para uma reflexô estratǧica na sequencia do trg̀ico acidente da estrada de Borba - Lus̕ Brito da Luz (Cḿara Municipal de Vila Viȯsa, 2021)
in: Separata do nð 27 da revista Callipole: revista de cultura do Municp̕io de Vila Viȯsa, 2021, pp. 217-222.