Emmanuelis Alvares Pegas J.C. Lusitani,... Tractatus de Exclusione, Inclusione, Successione, & Erectione Maioratus (ex Typographia Dominici Gondisalves)
Catalogação feita a partir do v. 4 e 5, únicos existentes na biblioteca