História sagrada do Velho, e Novo Testamento, com explicaçoens, e doutrinas dos Santos Padres para reformaçaõ dos costumes em todos os estados e pessoas - composta na lingoa franceza por N... de Royaumont, Prior de Sombreval (na Officina Francisco Sabino dos Santos)
A biblioteca possui apenas o v. 1