Historia dos judeos escrita por Flavio Jose' com o titulo de Antiguidades Judaicas - traduzida do Original Grego, e conferida com differentes manuscritos por Mr. Arnault d'Andilly (na Typografia Nunesiana)
A biblioteca não possui o T. 5