Magazine Bertrand - Livrarias Ailaud & Bertrand
S.1- nº1- Janeiro de 1927 ao nº5- Maio de 1927 S.2- nº10- Outubro de 1927 S.2- nº28- Abril de 1929 S.2- nº38- Fevereiro de 1930 S.2- nº67- Julho de 1932 A partir da segunda série Direção João de Sousa Fonseca, edição João C. Eça