Takako Iguchi - Fundação Calouste Gulbenkian (Fundação Calouste Gulbenkian, 1988)
Obra publicada por ocasião da exposição patente nas Galerias de Exposições Temporárias da Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa, de 16 de Março a 10 de Abril 1988; e no Museu Nacional Soares dos Reis no Porto, de 15 a 30 de Abril