S. Tomé, Revista comemorativa do descobrimento da ilha de s. tomé, a 21 de dezembro de 1470 - Câmara Municipal de S. Tomé (Câmara Municipal de S. Tomé)
Existências: 21 dez 1965 21 dez 1966 21 dez 1967