Paris revisitada - [ed. lit.] Fundação Calouste Gulbenkian (Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Exposições e Museografia, 1979)
Obra publicada por ocasião da exposição patente na Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa, entre Junho e Julho de 1979. A exposição foi organizada pela Embaixada de França em Portugal, pela Câmara Municipal de Lisboa e pela Fundação Calouste Gulbenkian, com a colaboração da Secretaria de Estado da Cultura