Le dossier Oppenheimer - texto de Jean Vilar (Gonthier, 1965)
d'après le montage scénique d'Hinar Kipphardt et les minutes de la Commission de sécurité de l' Energie atomique qui ont été publiées par le Département d' Etat des Etats-unis d'Amérique