Códice - Isabel Santiago (Fundação Portuguesa das Comunicações, 2004)
Existências: A. 1, nº1 (1998)- A. 5, nº9 (2002) A. 6, nº11 (2003)- nº12 (2003) A.7, nº1-2004 A. 8, nº2- 2005 (2 exemplares) A. 10, nº4- 2007 Descrição baseada nos exemplares existentes na biblioteca Semestral