Scientia iuridica - António Cândido de Oliveira (Universidade do Minho)
Existências: Tomo L- nº290 (Mai./Ago. 2001) Tomo LIV- nº301 (Jan./Mar. 2005) Descrição baseada nos exemplares existentes na biblioteca