Revista de intervenção psicossocial - [ed. e propr.] Centro Social da Sagrada Família, A Creche Sempre em Flor (Centro Social da Sagrada Família, A Creche Sempre em Flor)
Existências: Nº 1 (2015) Nº 2 (2016)