Boletim da Direcção dos Serviços de Agricultura e Comércio (Imprensa Nacional)
Existências: A. 5, nº 16-19 (Jan. a Dez. 1932) A. 6, nº 20-23 (Jan. a Dez. 1933) Nº 1 (Jun.1933)- Laboratório de Patologia Vegetal e Entomologia Agrícola