Contos do Tigre-Branco Tipex (um TIgre Por EXcelência) - coord. Catelem (Cetelem], 2009)
Os 12 contos que integram este livro foram seleccionados através de um passatempo, onde participaram 1200 crian—cas de 100 escolas do Primeiro Ensino Básico de todo o país.