10= 10 anos de combate à explora—cão do trabalho infantil em Portugal - Programa para Preven—cão e Elimina—cão da Explora—cão do Trabalho Infantil [do] Ministério do Trabalho e da Solidariedade Social (MTSS. Programa para Preven—cão e Elimina—cão da Explora—cão do Trabalho Infantil, 2008)
Obra comemorativa dos 10 anos do PETI, co-financiada pelo Fundo Social Europeu