Brites e Joane vão de aventura em Macau - Paula Bárcia (Grupo de Trabalho do Ministério da Educação para as Comemorações dos Descobrimentos Portugueses, 1999)
Comemorações dos Descobrimentos Portugueses Uma Aventura de Séculos Para Inventar o Futuro