Escola das trevas - David Roberts (Dinalivro, 2005)
Um livro cheio de surpresas, a três dimensões e com muitas possibilidades de interacção: janelas que abrem, escadas que levantam, caras que mexem. Tudo é possível na Escola da Madame Vampira Vilaça.