Contos em Forma de Cereja - António Celestino (Execução Gráfica, 1997)
Homenagem do Município da Póvoa de Lanhoso ao autor, no dia do seu 80º Aniversário, com textos de Jorge Amado, José Abílio Coelho, Dário Moreira de Castro Alves, Nuno Lima de Carvalho e António Olinto, e uma abertura do Presidente da Câmara Municipal, Dr. João Tinoco de Faria