António Nobre em Contexto - Actas do colóquio (Colibri, 2001)
Actas do Colóquio realizado a 13 e 14 de Dezembro de 2000 Biblioteca Nacional/Departamento de Literatura Românicas de faculdade de Letras de Lisboa