O Mistério da Légua da Póvoa - Agustina Bessa - Luís (O Independente, 2004)
Romance - folhetim encomendado a Agustina Bessa - Luís, publicado no jornal O Independente, em 54 Capítulos de Maio de 2001 a Maio de 2002, com o patrocínio da Digital.