Poemas Ingleses Tomo II - Fernando Pessoa (Imprensa Nacional-Casa da Moeda e João Dionísio, 1997)
Ministério da Cultura Grupo de Trabalho para o Estudo do Espólio e Edição da Obra Completa de Fernando Pessoa