Nova antologia de poetas alentejanos - Eduardo M. Raposo (Colibri, 2012)
Apoio à Edição : Câmara Municipal de Montemor- o -Novo Câmara Municipal de Vila Viçosa Junta de Freguesia do Laranjeiro Junta de Freguesia da Costa da Caparica