O bailado - Teixeira de Pascoaes (assírio & alvim, 1987)
Nota do editor: Esta Nova edição do Bailado respeita o exemplar emendado pelo autor em cuja capa escreveu «Para o Prelo». Omitiram-se, por isso, dois fragmentos que seguiriam ao LXV, P.112 desta edição e um fragmento na p.154, depois do XCI, corrigindo-se a numeração subsequente. A orografia foi atualizada.