Os Lusíadas de Luís de Camões contados às crianças e lembrados ao povo - Luís de Camões, adaptação em prosa de João de Barros (Livraria Sá da Costa Editora)
Edição patrocinada pela Comissão Organizadora das Comemorações do Dia de Camões e das Comunidades Portuguesas