Portugal - Miguel Torga (Publicações D. Quixote, 2003)
Colaboração de: Instituto Camões , Região de Turismo do Norte Transmontano, Direção regional da cultura do Norte, Câmara Municipal de Alijó, Câmara Municipal de Évora, Câmara Municipal de Vila Flor, Câmara Municipal de Vila Pouca de Aguiar, Câmara Municipal de Vila Real e Laboratório NeoFarmacêutica.