Projecto Rio - Virgínia Fróis...[et. al] (Oficinas do Convento, 2007)
Apoios: Monte, União Europeia, Leader, Câmara municipal de Montemor-o-Novo , Fundação Calouste Gulbenkian, Centro Português de Fotografia, Fundação para Ciência e Tecnologia, Universidade de Lisboa Faculdade de Belas Artes , Ministro da Cultura, Instituto das Artes