Via inclusão - Pascale Millecamps e Nuno Silva (Casa João Cidade) (Casa João Cidade, 2007)
Projeto confinaciado pelo Programa de Financiamento e Projetos pelo Instituto Nacional de Reabilitação Apoio da Câmara Municipal de Montemor-o-Novo