Congresso Alentejo XXI - Congresso Alentejano XXI, Montemor-o-Novo,2004 (Câmara Municipal de Montemor -o-Novo, 2004)
Alentejo Região Portuguesa e Europeia: Os desafio da globalização e do desenvolvimentos. Documento Financiado pelo programa Operacional da Região Alentejo "Por Alentejo"