Descobrir 1990/91 - Escola Secundária de Montemor-o-Novo
Trabalho realizado pela turma do 8º ano D. Patrocínio de: Baldeira & Cantanhede Banco Português do Atlântico Caixa de C. Agrícola de Montemor-o-Novo Coprapec Suinimor