Levantamento de rezas, mézinhas, canções e adivinhas da região de Montemor-o-Novo - Programa de Ocupação de Tempos Livres (Grupo de Jovens) (1983)
Dossier com argolas. Conjunto de trabalhos recolhidos por freguesias do concelho de Montemor-o-Novo, por um grupo de jovens do Programa Ocupacional de Tempos Livres em 1983