Olaria de uso doméstico na arquitectura conventual do século XVI - Margarida Ribeiro (Grupo dos amigos de Montemor-o-Novo, 1984)
Da Sociedade de Geografia de Lisboa, Sociedade Martins Sarmento e da Academia de História de S. Paulo ( Brasil)