Forcados - António Vacas de Carvalho (António Vacas de Carvalho, 1990)
Foto da capa : pega de Baltazar de Matos em Espinho, a 22 de Julho de 1973; reconhecem-se, nas ajudas, José Cabral e João Caixinha.