Misericórdia - Lídia Jorge (D. Quixote, 2023)
Grande Prémio de Romance e novela APE/DGLAB Prémio Pen Clube Português de Narrativa /DGLAB Prémio Urbano Tavares Rodrigues Prémio Literário Fernando Namora / Estoril Prémio Médicis Estrangeiro