Monumentos megalíticos do Alto Alentejo = Megalith Sites in Alto Alentejo - Ana Palma dos Santos (Fenda, 1994)
. - Anta grande do Zambujeiro (Évora) .- Anta do Gáfete .- Capela e Anta de S. Gens (Nisa) . - Anta 1 da herdade do Paço das vinhas (Évora) . - Anta da herdade das cabeças (Arraiolos) . - Menir da Bulhoa (Reguengos de Monsaraz) . - Anta do Crato ( Crato) . - Anta 2 da Herdade do Paço das Vinhas (Évora) . - Anta 1 da Herdade de Alcanede (Évora) . - Anta Grande da Comenda da Igreja ( Montemor-o-Novo) . - Anta Grande da Herdade das Casas Novas (Redondo) e Anta da Aldeia da Mata (Crato) . -Anta da Candieira (Redondo) . - Anta da Herdade da Ordem ( Avis) . -Afloramentos graníticos junto à Anta da Aldeia da Mata (Crato) . - Anta da Herdade das Cabeças ( Arraiolos) . - Menir do Cromeleque dos Almendres (Évora) . - Anta da Coutada de Barbacena (Elvas) . - Anta Capela de S. Dionísio ou Anta de Pavia . - Anta 1 da Herdade da Lapeira .- Anta 2 da Herdade da Lapeira . - Anta 1 (Grande) da Herdade de Entre- Águas . - Anta 1 da Herdade da Gonçala . - Anta 1 da Herdade da Caeira . - Anta 3 da Herdade da Caeira . - Anta 3 da Herdade da Caeira . - Anta 4 da Herdade da Caeira . - Anta da Herdade do Barrocal do Degebe . - Anta da Herdade das cabeças . - Anta da Herdade da Anta . - Anta 2 da Herdade dos Prates . - Anta 4 da Herdade dos Prates . - Anta 5 da Herdade dos Prates . - Anta da Herdade da Chaminé .- Anta da Herdade dos Testos . - Anta 1 (grande ) da Herdade da Ordem . - Anta da Herdade do Penedo da Moura . - Antas 1 e 2 da Herdade da Lameira . -Anta dos Tapadões . - Anta 1 de S. Lourenço . - Anta da Aldeia da Mata . -Anta do Crato . -Anta de Gáfete . - Anta da Serrinha . - Anta da Granja . - Anta de Melriço . - Anta de Pombais . - Anta 4 da Herdade dos Coureleiros . - Anta 1 de S. Gens . - Anta da Coutada de Barcarena . -Anta da Herdade do Torrão . - Anta 1 da Herdade de Torre das Arcas . -Anta 1 da Herdade das Casas do Canal . -Anta da Horta das Casas do Canal .- Anta 1 da Herdade das Palhas . - Anta da Candieira . - Anta 1 da Herade da Colmieira . - Anta 1 (grande) da Herdade das Casas Novas Concelho de Montemor-o-Novo pag. 73-81 Antas 1 e 2 da Herdade do Paço Anta 1 (grande) da comenda da Igreja Anta da Casa Velha Anta da Comenda Grande Anta da Velada da Moita Anta da Courela dos Tourais Anta- Capela de S. Brissos ou Anta da Herdade da Anta Anta do Estanque Anta da herdade da Serranheira Anta 2 de Pinheiro do Campo Concelho de Évora Anta 1 da Herdade do Silval Anta 2 da herdade do Silval Anta da Herdade das Paredes Anta 1 da Herdade de Alcanede Anta 3 da Herdade de Alcanede Anta 1 da herdade da Segonheira Anta 2 da Herdade do Freixo de Cima Anta 1 da Herdade da Bota Anta 1 da Herdade do Barrocal Anta 2 da Herdade do Barrocal Anta 3 da Herdade do Freixo de Cima Anta 1 da Herdade da Bota Anta 1 da Herdade do Barrocal Anta 2 da herdade do Barrocal Anta 3 da herdade do Barrocal Anta Grande do Zambujeiro Anta 1 da herdade de Vale de Rodrigo Anta 2 da Herdade de Vale de Rodrigo Cromeleque dos Almendres Menir dos Almendres Menir da Herdade da Casbarra Menir da Oliveirinha Reguengos de Monsaraz Menires dos Perdigões Menir da Rocha dos Namorados Menir do Outeiro Menir da Bulhoa Anta 1 do Olival da Pega Anta 2 do Olival da Pega Menir e Cromeleque do Xarez Anta 1 do Poço da Gateira