Lavradores de Montemor-o-Novo e Alcácer do Sal - António Aleixo Pais Vacas de Carvalho (Colibri, 2011)
Lavradores de Montemor-o-Novo e Alcácer do Sal: os irmãos Carvalho de Vale de Açougues, Alcáçovas: os irmãos da Serra dos Mendes: Morgado, Calção, Louro, Lecas - Nunes, Martins , Braga, Vacas e Castro: genealogia e história.