Estudos Históricos Jurídicos e económicos sobre o Município de Montemor-o-Novo - José Hilário de Brito Correia , J. Manuel Alvares (Coimbra Editora, 2001)
Edição Fac-Simile da ed.1873 1º v. : Estudos Históricos - VIII, 239, [1] p. 2ª v. : Estudos Jurídicos - X, 239, X, [3] p.