Absolutismo e municipalismo. Évora 1750-1820 - Maria Teresa Fonseca (Colibri, 2002)
Patrocínios: -Ministério da Cultura - Instituto de Cultura Vasco Vill' Alva -Fundação Eugénio de Almeida -Fundação para a Ciência e a Tecnologia