Relações de poder no antigo regime a administração municipal em Montemor-o-Novo (1777-1816) - Teresa Fonseca (Câmara Municipal Montemor-o-Novo, 1995)
Origem das Tese de Mestrado em História Cultural e Política apresentada na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova Lisboa em Outubro de 1994.