O Marquês de Montemor e a sua vida pública - Anastásia Mestrinho Salgado (Edições Cosmos, 1997)
Edição apoiada pela Câmara Municipal de Montemor-o-Novo, Casa de Bragança e Caixa de Crédito Agrícola Mútuo